マカDXの口コミ一覧

  • 40代 女性 秋田美人さん

    2020/02/16

    TVのCMをみて購入しました!!飲み始めてから大変毎日すこやかで家族みんなで飲んでます。特に主人には多めに飲ませています(笑)

  • 40代 男性 生ビールさん

    2018/01/06

    友人と一緒に購入して見ましたが、私は毎日、自信を感じるぐらいになってきたのですが、友人の方はイマイチだそうです。やっぱりこの手のサプリは個人差がかなり出そうだし、時間もかかりそうですね!!

  • 60代 男性 毎週競馬さん

    2017/11/03

    とにかく安さで決めました。何年も続けることを考えればやっぱり金額を一番に考えます。飲み続けて2年と少しですが毎日健やかに過ごせるのは、このサプリのおかげだと感謝しています。他の何千円もするサプリのようにすごい変化とまでは期待できませんが飲まないよりは飲んだ方が絶対いいと思います。

  • 50代 男性 竹内さん

    2017/10/30

    一日2粒なので飲みやすいです。価格も2000円未満なので、気楽に始められました。毎日、出勤前に飲むように心がけています。恋愛に仕事に頑張れるように精進いたします。  

  • 30代 男性 MJさん

    2017/10/28

    マカDXのおかげで充実した生活を送っています。飲みだして3カ月、いうことなしですね!!これからもよろしくお願いします。 

  • 50代 男性 白石さん

    2017/04/13

    すぐに・・・ということではありませんが、3週間ぐらい毎日飲んで一日頑張って仕事に励んでいます。以前は、残業が続いたり朝が早かったり不規則な生活でやる気が全くでなかったのに。さらにいいことが起こる気がします。

  • 40代 男性 山さん

    2017/02/28

    マカDXを愛用していますが、この価格はすごい!

  • 60代 男性 あずまさん

    2017/02/27

    配合量は見劣りするようですが、価格が低設定なので購入しました。飲み始めて半月ですが、自分にあっているのでしょうね。今までは高い商品も購入しましたが、お金の面で少し高いなと感じたので、今のマカDXには満足しています。

  • 50代 男性 五右衛門さん

    2017/02/11

    働きづめの毎日で、仕事の忙しさとか歳のせいとか、ダメになって行くのを感じていました。なので今まではサプリを飲むことはあまりなかったのですが、挑戦してみようと注文しました。すると日に日によくなってきて、飲み始めてよかったなぁ~っと感じています。ありがとうございます。

  • 50代 男性 金之助さん

    2017/01/15

    低価格なので面白半分で購入して試してみましたが、やっぱり思ってた通り私には合ってなかったのでしょうか。ただ価格も安いので、ダメでもともとでもう少し様子を見ようと考えています。

  • 40代 男性 ささやまさん

    2016/12/27

    これまでは亜鉛だけを服用していましたが、いまいち私に合わなかった為に、マカが入っている上に他にも4つの成分が入っていることに魅力をとても感じて購入しました。亜鉛だけ飲んでいた時に比べると、いい感じがするので継続していこうと思います。この価格なら継続も経済的に優しいのも魅力ですね。

  • 40代 男性 あきらさん

    2016/12/22

    定期購入すると初回の価格が半額になって元から安い商品がさらにお得なので、試しに注文しました。私にあっているのか、値段以上の価値を感じ、私的には文句なしと言えるんじゃないでしょうか。

  • 60代 男性 伊藤さん

    2016/12/01

    私にはとても経済的な価格ですし、そこそこのいいサプリメントのように感じます。しかし、他の商品に比べると弱そうなので目移りします。

  • 60代 男性 ぐちさん

    2016/11/19

    毎日4粒づつ飲んでいると凄くいいような気がします。ただそれだとすぐに一袋が終わってしまうのが難点です。月で2袋となると値段も少し高くつきますが、それでも元が安いのでもう少し続けようと思います。

  • 50代 男性 こうすけさん

    2016/11/12

    値段の割にはなかなかいいと思います。

  • 40代 男性 ケンジさん

    2016/11/01

    評価が良さそうで、価格も安いのでお試しで注文しました。口コミ通り価格と結果を見るとコストパフォーマンスは良いのかなと感じています。飲み始めてまだ1か月ですが、とても助かっています。

  • 30代 男性 匿名希望さん

    2016/06/06

    メンズサプリと使用する人にとっては難しいかな。もう少し要望を言えば、もっとマカを配合してほしいかな。これじゃただの健康サプリだからね。健康サプリでみるならこの値段は高すぎるし、メンズサプリなら安くて良いけど使い物にはならないね。

管理人プロフィール

管理人プロフィール

日本リアルリサーチ社 大塚 万喜男

メンズサプリに初めて頼ったのはおよそ4年前。 当時インターネットや口コミで人気だったメンズサプリを何種類も飲み始めてから半年後、現実に気付かされる。
「飲んでも変化なし。」
まがいものがこんなにも広告されていることにがっかりし、同じような被害者を出さないためにも本当に満足できる本物をリサーチすることに。巷に出回るウソや大げさにメスを。個人差、体質にまどわされない実感力と信頼性をリアルに調査いたします。

男性サプリランキング 2021年

  • BestHit
    Ranking 1

    業界初!現役泌尿器科専門医監修
    &W特許の実績

    【泌尿器科医監修サプリ】ペプチア

  • Ranking 2

    注目の指定医薬部外品

    【指定医薬部外品】Procyon(プロキオン)

  • Ranking 3

    マカ越えの強力パワー

    クラチャイダム ゴールド

  • Ranking 4

    注目の特許配合

    レッドドラゴン

  • Ranking 5

    小林製薬が手掛けるピクノジェノール×アルギニン配合サプリ

    エディケア