バイタルアンサーの口コミ一覧

  • 40代 男性 E.Hさん

    2019/03/15

    私の場合は使用し始めて3カ月ですが、思っていたほどではありません。ただ、体には良さそうなので健康管理の一つでこのまま続けて行きたいと思います。あっちのことは他のサプリメントを探したいと思います。

  • 50代 男性 匿名希望さん

    2017/06/04

    まーったくのまったくなーにもありませんでした。購入してから、まだ保証期間内なのでいまから返金の手続きを申し込みたいと思います。まったく・・・・・。こういうもの売るなよ。

  • 30代 男性 山沖さん

    2017/04/22

    アルギニンとシトルリンの成分がいっぱい入っているのが魅力的でいつも飲んでいます。飲み始めて1ヶ月が経過しますがとても良いサプリだと思います。途中で嫌な思いをすることがなくなり、最後まで楽しんでいます。

  • 40代 男性 漢さん

    2017/04/01

    大変楽しみにしていましたが、私の希望にそってくれるものではありませんでした。とても残念です。

  • 50代 男性 ボンバーさん

    2017/03/06

    なかなか良いサプリです。袋状なので、持ち運びの利便性もよし、いい商品を選んだと満足しています。

  • 50代 男性 岡島さん

    2017/02/22

    この商品は良いと思います。私の周りでも悩んでいる友人がいるのでお勧めしておきます。

  • 30代 男性 A.Sさん

    2017/02/12

    1日2粒飲みだけだから手軽で簡単ですね。だけど、それだけ!!多少は良い感じになってきた気はするけども・・・。そんなのじゃー意味なしって感じです。 もっと目に見えて「おおーしっ!!」ってなるメンズサプリが欲しいです。

  • 30代 男性 鼻たれ小僧さん

    2017/01/29

    元気がなかった自分を変えたくて購入してみました。3カ月利用してみて良かったと思う反面、こんなものなのかなっと複雑な心境です。もう少し頑張ります!!

  • 40代 男性 れんこんさん

    2017/01/18

    男性用のサプリは初めて買いましたが、高望みし過ぎたのか、思っていたような状態にはなりませんでしたが、まだ2ヶ月なのでこれからでしょうか。とりあえずもう2ヶ月くらいは様子見で続けてみます。また、結果はレビューします。

  • 60代 男性 坂本さん

    2016/12/04

    なかなか良さそうです。一日2袋(1袋の中に6粒)を一か月使っています。

  • 70代 男性 じーじさん

    2016/12/03

    70歳を超えると、昔みたいな元気になるのは諦めてしまう人も多いと思います。私もその一人で自分の年齢には勝てないことに悩んでいました。この商品に感謝しております。

  • 50代 男性 いけーださん

    2016/11/09

    私にはとてもあっているようです。ありがとうございます。

  • 50代 男性 下駄さん

    2016/11/01

    規則正しく飲用をしていない私が悪いのかもしれませんが、あまり望む方向の物を感じることはできませんでした。

  • 40代 男性 門田さん

    2016/10/09

    届いた時の第一印象は箱がでかいなと感じました。中身は袋がぎっしり。肝心のサプリメントの方もしっかり継続してきたことで、もう一箱買ってみようと思います。

  • 60代 男性 男爵さん

    2016/10/05

    良いものは感じるのですが、もっと良いものがあるのではないかと悩んでおります。現在飲用2週間ですが、もう少し他の商品を調べようと思います。

  • 40代 男性 猫の缶詰さん

    2016/10/03

    なかなか良い感じです。今までのサプリは飲んでも何事もなかったかのように飲み終えていましたが、この商品は飲み始めて約半年ですが、たいへん満足できましたよ。ただ、欲を言えばもう少し素早く感じたいです。時間がかかりすぎ・・・。

管理人プロフィール

管理人プロフィール

日本リアルリサーチ社 大塚 万喜男

メンズサプリに初めて頼ったのはおよそ4年前。 当時インターネットや口コミで人気だったメンズサプリを何種類も飲み始めてから半年後、現実に気付かされる。
「飲んでも変化なし。」
まがいものがこんなにも広告されていることにがっかりし、同じような被害者を出さないためにも本当に満足できる本物をリサーチすることに。巷に出回るウソや大げさにメスを。個人差、体質にまどわされない実感力と信頼性をリアルに調査いたします。

男性サプリランキング 2021年

  • BestHit
    Ranking 1

    業界初!現役泌尿器科専門医監修
    &W特許の実績

    【泌尿器科医監修サプリ】ペプチア

  • Ranking 2

    注目の指定医薬部外品

    【指定医薬部外品】Procyon(プロキオン)

  • Ranking 3

    マカ越えの強力パワー

    クラチャイダム ゴールド

  • Ranking 4

    注目の特許配合

    レッドドラゴン

  • Ranking 5

    小林製薬が手掛けるピクノジェノール×アルギニン配合サプリ

    エディケア